Обзор на Bitcoin Mixer (Blender), сервисе, который зависит от анонимности; сделать криптовалютные транзакции неотслеживаемыми.
Bitcoin Mixer (Blender) — это сервис, который делает ваши транзакции в блокчейне неотслеживаемыми.
По мере того, как вы будете читать дальше, вы сможете четко понять, как это работает, со всей информацией, касающейся этой услуги.
Резюме сообщения
Прежде чем мы начнем полностью, подумал, что будет мудро, если вы знаете маршрут.Я изложил их ниже следующим образом:
- Что такое биткойн-миксер (блендер)?
- Особенности биткойн-микшера (блендера)
- Продукты и услуги
- Какие монеты можно смешивать?
- Сборы и лимиты на биткойн-миксер (блендер)
- Требования к проверке, поддерживаемые страны и способы оплаты
- Поддержка клиентов и общественное мнение
- Часто задаваемые вопросы (FAQ)
- Вывод
Просто нажмите на любой из подзаголовков, чтобы получить доступ к разделу по вашему выбору.
И теперь, когда вы знаете, что впереди, давайте начнем поспешно.
Наслаждайтесь чтением этого поста.
Что такое биткойн-миксер (блендер)?
Bitcoin Mixer (Blender) — это простой инструмент для обеспечения конфиденциальности, который был запущен в конце 2015 года.Его единственная задача — сделать транзакции в блокчейне анонимными.
Теперь вы можете спросить: я думал, что транзакции уже анонимны ?
Нет… Псевдоним — более подходящее слово !
Транзакции в блокчейне являются псевдонимными. Это просто означает, что человек использует псевдоним или поддельное имя, которым в данном случае является адрес.
Таким образом, любой, у кого есть ваш адрес, может отслеживать ваши транзакции в блокчейне, который является открытым реестром.
Bitcoin Mixer стремится предотвратить это, поскольку считает, что конфиденциальность является основным правом каждого человека.
Он делает это, обрезая цепочку с исходным адресом и предоставляя вам те же монеты в новом сгенерированном адресе.
Основное внимание уделяется обеспечению того, чтобы первоначальный адресный след был запутан, чтобы никто не мог определить источник.
Это также полезно, если вы хотите делать пожертвования или совершать платежи P2P .
Давайте перейдем к более подробной информации об этой услуге.
Особенности биткойн-микшера (блендера)
- Дружественный пользовательский интерфейс
- Поддержка нескольких монет
- Улучшенная безопасность
- Партнерская программа
- Плавные транзакции
- Ориентирован на конфиденциальность
Единственная услуга, которую он предоставляет, это CRYPTO MIXING .
Как это работает, вы отправляете монеты на кошелек сервиса ( адрес кошелька будет указан на его сайте) , он смешивает монеты для вас, а затем платит вам ( после вычета комиссии) новые монеты на ваш кошелек.
Более того, его обслуживание полностью автоматизировано, т. е. работает без участия человека. Когда микшер заканчивает свою работу, он просто удаляет всю сопутствующую информацию.
Ниже вы найдете пошаговое описание того, как это работает.
- Во- первых, вам нужно посетить Coinmixerbtc.com и выбрать монету для микширования (в данном случае я выбрал Ethereum ).
- Затем введите адрес кошелька, на который будут отправлены ваши ETH, настройте время транзакции и нажмите «Далее».
- Вы попадете на страницу заказа. Там скопируйте предоставленный адрес кошелька и отправьте на него монеты ( с учетом минимальной суммы) .
- Загрузите гарантийное письмо и подождите, пока заказ будет обработан по истечении установленного вами времени.
- По истечении выбранного времени ваши монеты будут отправлены на ваш кошелек, и вы получите уведомление о том, что заказ выполнен.
Готово! Монеты смешиваются без проблем.
Какие монеты можно смешивать?
Монеты, которые можно смешивать в Bitcoin Mixer (Blender), включают:- Bitcoin (BTC)
- Ethereum (ETH)
- Litecoin (LTC)
О них я расскажу ниже.
Сборы и лимиты на биткойн-миксер (блендер)
Это можно увидеть в таблице ниже.Перед отправкой монет на микширование обратите внимание на следующие моменты:
- Количество сетевых подтверждений в приведенной выше таблице означает наименьшее количество подтверждений, которое будет получено, прежде чем ваши монеты можно будет смешать.
- Сервис генерирует гарантийное письмо для каждой транзакции, которое вы можете скачать в случае сбоя заказа.
- Страница заказа автоматически удаляется через определенный промежуток времени (от 6 часов и выше) по соображениям конфиденциальности . Он не хранит журналы.
- Сохраняется только информация о незавершенных транзакциях (транзакции биткойнов, которые были отправлены с использованием минимальных комиссий майнера, могут занять около 3 дней).
- Он взимает случайную комиссию в размере 2–5% за каждую транзакцию.
Требование подтверждения, поддерживаемые страны и способы оплаты
Требование проверки
Чтобы использовать эту услугу, вам нужно только подключение к Интернету с адресом вашего кошелька, и все готово.Нет формы регистрации или необходимости предоставления вашей личной информации в любой момент.
Вы можете подумать: « Что, если я отправлю запрос в службу поддержки?» Это означает, что у команды теперь есть данные моей электронной почты».
Что ж, тут вы правы в какой-то степени. Но это ненадолго.
Сервис не хранит электронные письма, отправленные из заявок в службу поддержки. Отправленные электронные письма удаляются через 24 часа после открытия.
Таким образом, сохраняя верность своей миссии конфиденциальности.
Страны
Bitcoin Mixer (Blender) поддерживает все страны мира.Это означает, что вы можете получить доступ к его сервису из любого места, где у вас есть подключение к Интернету и несколько монет, доступных для микширования.
Способы оплаты
Платежи производятся монетами, которые вы хотите смешать.Например, если вы хотите смешать BTC, комиссия за это взимается в BTC, а не в какой-либо другой монете.
Двигаясь дальше, я расскажу о том, насколько хорошо команда Bitcoin Mixer (Blender) отвечает на запросы.
Проверьте это ниже.
Поддержка клиентов и общественное мнение
Bitcoin Mixer (Blender) предоставил ответы на некоторые вопросы, которые могут возникнуть у пользователей на его домашней странице и в сообщениях в блоге.Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете отправить команде заявку в службу поддержки. Но обратите внимание, что будут рассматриваться только реальные запросы ( например, неудачные транзакции) , а не спам.
Вы также можете связаться с ними через Twitter (twitter.com/bitcoinshuffle).
Я не обнаружил присутствия службы на TrustPilot, но видел несколько тревожных отзывов на Reddit , Bitcointalk и Bittrust .
Обзоры были сосредоточены на том, что Bitcoin Mixer (Blender) является мошенничеством.
Я связался с командой по этому поводу, и мне объяснили, что это дело рук конкурентов.
Когда я попробовал сервис, чтобы убедиться, что он все еще работает, он работал СОВЕРШЕННО ХОРОШО и БЫСТРО .
Я смешал 0,5 ETH и вернул свои монеты по истечении заданного времени; без вопросов!
Опять же, недавний отчет на Github еще больше оправдал сервис от обвинений в мошенничестве.
Bitcoin Mixer(Blender) был УДАЛЕН из раздела черного списка, в который он был первоначально добавлен, из-за ложноположительных отчетов о фишинге.
Это также подтвердило, что сервис НИКОГДА не был заражен или связан с каким-либо типом фишинга.
Итак, после того, как это очищено, давайте перейдем к некоторым часто задаваемым вопросам об этой услуге.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Какие у меня есть гарантии, что я получу свои монеты после их смешивания?
Гарантией для вас является Гарантийное письмо, которое создается для каждого отдельного заказа.Он подписан адресом службы, и подпись может быть проверена в любой службе проверки подписи. Это служит доказательством того, что письмо не фальшивое.
Кроме того, это то, что вы отправите в службу поддержки, если ваш заказ по какой-либо причине не будет выполнен.
Но зачем использовать криптомиксер, когда у меня есть выбор монет конфиденциальности?
Ну думаю дело выбора, а я добавлю удобства .Во-первых, конфиденциальные монеты — это криптовалюты, которые скрывают информацию о своих пользователях, такую как количество торгуемой криптовалюты , IP-адрес (интернет-протокол) и т. д.
При их использовании нигде не обнаруживается следов транзакции.
Теперь уже не оспаривается тот факт, что такие монеты, как Monero , Verge и т. д., уже являются частными.
Но затем я обнаружил, что большинство людей выбирают и считают более удобным совершать транзакции с монетами без конфиденциальности, например, с биткойнами.
Это может быть потому, что они более широко приняты.
После транзакций они могут запутать следы, используя криптомиксеры, такие как Bitcoin Mixer (Blender).
Тем не менее, все еще есть процент пользователей, которые просто решат работать с монетами конфиденциальности; экономя себе стоимость смешивания.
Так что во многом все зависит от того, чего хочет пользователь!
Возможно ли, что я смогу получить ETH вместо BTC, которые я отправил на микширование?
Нисколько!Вы можете вернуть только то, что отправили на микширование.
Так что если вы отправляете BTC на микширование, обязательно получите BTC на свой кошелек; никакой формы обмена не будет.
Что произойдет, если я отправлю монеты меньше минимальной суммы?
Как четко указано на страницах заказа, любая сумма ниже минимальной отправляемой суммы считается пожертвованием.Поэтому, если вы не хотите сделать пожертвование, убедитесь, что вы всегда отправляете суммы, равные или превышающие минимальную сумму, указанную для каждой монеты.
Является ли биткойн-миксер (блендер) законным?
Это может быть немного сложно доказать, поскольку форма регистрации службы нигде не найдена; все благодаря его миссии конфиденциальности .Но, несмотря на все негативные отзывы, сервис работает уже почти 5 лет. И 5 лет в криптосфере — это большое дело. Но, как я всегда говорю, всегда следуйте золотому правилу инвестиций и не вкладывайте больше, чем вы можете позволить себе потерять.
Прежде всего, D YOR, прежде чем отправиться на какой-либо инвестиционный путь.
Это все, что касается часто задаваемых вопросов.
У вас есть другие вопросы, кроме этих? Вообще никаких проблем!
Просто пройдите со мной в последний раздел, где у вас будет возможность задать все вопросы и даже высказать свои комментарии.
Вывод
Теперь, когда мы добрались до последнего раздела, наша работа почти завершена.Но перед тем, как собраться, давайте быстро проверим, следовали ли мы маршруту.
В ходе обзора мы рассмотрели следующие:
- Что такое биткойн-миксер (блендер)?
- Особенности биткойн-микшера (блендера)
- Продукты и услуги
- Какие монеты можно смешивать?
- Сборы и лимиты на биткойн-миксер (блендер)
- Требования к проверке, поддерживаемые страны и способы оплаты
- Поддержка клиентов и общественное мнение
- Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Теперь мне просто нужно, чтобы вы помогли мне ответить на эти вопросы:
Вы уже пользовались этой услугой? Каков был ваш опыт?
Есть ли некоторые из ваших любимых монет, для которых вы хотите, чтобы сервис обеспечивал поддержку?
Вы попробуете этот сервис или будете работать только с уже приватными монетами?
Оставляйте мне свои ответы, комментарии и вопросы в поле ниже.
И не забудьте использовать кнопки «Поделиться» ниже, чтобы помочь кому-то узнать об этой службе конфиденциальности.
More Thread Same Category
- Обзор blender.io - bitcoin mixer 2023 blender mixing service anonymous
- Обзор blender.io: регулируемые комиссии и неограниченное количество адресов для получения
- Биткойн миксеры 2023 - восстановление анонимности транзакций bitcoin
- Анонимность и биткойн: что такое служба микширования биткойнов?
- Что такое биткойн-микшер и coinjoin?